Ты держишь сердце того...

В своих нежных руках ты держишь сердце того,
Кто всех давно позабыл, в нем нет уже никого,
В чьих мыслях только твой смех и твои лишь глаза,
Ты на земле подарила ему небеса.

Ты то ему подарила, ради чего стоит жить,
Что заставляет дышать, что никогда не забыть,
То ради чего он встречает каждый новый рассвет,
Всё то что он вспоминает, когда тебя рядом нет.

Ты показала ему, что в мире есть идеал,
Помогла найти то, что он годами искал!
Ты забрала его грусть, его украла печаль,
На свете нет ничего, о чем ему сейчас жаль.

В своих нежных руках ты держишь сердце того,
Кто только лишь для тебя превратился в стекло!
Кто не боится сказать, что стала ты для него,
Причиной дальше идти и просто смыслом всего!

Он только ради тебя стал бумажным листом,
В твоих руках карандаш - рисуй что хочешь на нем,
Он всё равно что тетрадь, он стерпит всё и поймет,
Всегда он рядом с тобой и никогда не уйдет.

Всё то чего хочет он - с тобой быть только одной!
Ты для него стала сбывшейся наконец то мечтой!
Он всех давно позабыл, в нем больше нет никого,
В своих нежных руках...ты держишь сердце его...


Рецензии