Ах, эти ветры!

Ах,эти ветры!
Гоняют по земле зонты и фетры,
Пьют юность свежего листа
и доставляют в разные места
             плоды лугов,садов цветочных ароматы.
             Невидимые глазу,но крылаты-летают,
             изменяя имена,Муссоны на Пассаты...
То,где-то спят,уставшие,без воли,
то моросят дождями в чистом поле
             причудливые формы придают
             бегущим облакам и черным тучам,
То тени разбросают по земле,
             добавят неокрепший солнца лучик,
             в палитру пасмурного дня.
То станут силою огня...!
То песнь поют пескам зыбучим
и суть ясна и текст заучен,
             все длится миллионы лет.
             И все,как вновь.
                Повторов нет!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.