В пляжном перегреве
Город опустел.
Меньше пробок, меньше гари,
Нет серьёзных дел.
Лишь на пляже негде даже
Яблоку упасть!
Рядышком лежат на пляже
И народ, и "власть".
Вот-бы так всегда и всюду,
Вместе, без прикрас...
Может быть сытнее люду
Было-бы у нас?
Чтобы поровну, по чести
Солнце, место, квас,
Чтоб беду и радость - вместе!..
Был-бы высший класс!
Понимали бы друг-друга,
Были бы родней,
И прислушались бы "слуги"
К мнению людей:
И о том, что нет работы,
И что нет житья,
Депутатам - квоты, льготы...
Нам - лишения;
Что учёба недоступна,
Цены на жильё,
Что в больницах стало трудно -
Всё неси своё;
Что на пенсию старушке
Не прожИть никак...
А народу "побрехушки"
Распевают в такт.
Что кончается терпенье
У страны, у всей...
Эх,.. мечты под настроенье...
Свой у них бассейн!
Свидетельство о публикации №109072102100
Павел Тесленко 30.07.2009 14:14 Заявить о нарушении
Александр Тарадов 30.07.2009 14:22 Заявить о нарушении