Я надену
И пройду по пустынным бульварам походкой неспешной,
Буду дробь выбивать, об асфальт стуча каблуками,
Будет ветер трепать мое платье легко и небрежно.
Я услышу музыку света в лучах золотистых,
Я увижу радугу звуков в пении птичьем.
Солнца вкус на губах, как вина игристого брызги…
Может, спустится ангел с небес в человечьем обличье…
И мы будем гулять с ним вдвоем, наслаждаясь покоем,
И окажется вдруг, что давным-давно мы знакомы.
Полной грудью набрав запах роз и цветущих левкоев,
Я пойму, что с меня этой жизни сняты оковы…
Свидетельство о публикации №109072102098
Небесный знак, небес благосновение...
Валерий Грин 25.05.2010 09:36 Заявить о нарушении