Утро...

И лучик солнца светом так ласкает,
Как будто дева, нежною рукой,
Порой такой желанной обнимает…

В душе спокойствие и песня ветра расцветает,
Переживания, невзгоды, всё потом,
Ведь в жизни редко так бывает,
Когда живём мы только этим днём…

Когда идёшь ты средь народа,
Которые угрюмо так идут,
В пути почти не замечая
Насколько счастлив Мир вокруг!!!

А стоит только подождать,
На миг остановиться и послушать
Насколько добр Он в своей красе…

                Симонов К.В., 21.07.09.


Рецензии