Жизнь
Нескончаемый извилистый тоннель. Голоса, попадая в его недра, обрываются так быстро, что даже не успеваешь разобрать, кому принадлежал тот или иной голос. Чей-то тише, чей-то громче. Неважно. Всем им суждено остаться навсегда внутри тоннеля.
Легкий ветерок появляется откуда-то издали, из самого конца тоннеля, обдувает лицо, заставляет шевелиться волосы на голове, нежно прикасается к коже. Ветер загибает края газетных листов, лежащих на холодной серой земле, давно уже кем-то прочитанных старых пожелтевших газет. Они на своих страницах раньше хранили новости, теперь уже обречены потерять свой статус и уступают место новым событиям.
Этот тоннель не так прост, как кажется на первый взгляд. Особенность его в том, что длины определенной он не имеет, для каждого путника она различна, она своя. И имя этому тоннелю жизнь.
Свидетельство о публикации №109072102073