Как укрепить силы средство 1

1) Надо взять один килограмм спелой клюквы перевертеть в мясорубке.
    (Лучше в кухонном комбайне).

2) Добавить туда один килограмм мёда.
    Всё перемешать тщательно ложкой (можно миксером)!!!

3) Дать отстояться три дня в тёплом месте.
   
4) Есть по одной столовой ложке три раза в день.
    После еды, так как средство кисловатое.
    Можно добовлять в чай.

5) Срок лечения не ограничен!


          Действие:

Улучшает самочувствие.
Улучшает зрение.
Придаёт силы мышцам, даже лежачие долго больные начинают потихоньку двигаться.


Совет вычитан из газеты «ЗОЖ»  моей  мамой.
Проверен нами на практике.


Рецензии