Жажда
Твои уж не слыхать шаги,
И вот уже на бархатистой коже
Сомкнулись нежные твои клыки.
Она:Тебя я выпью до последней капли
Ты для меня хмельнее всяких вин
Твои глаза вдруг лишь на миг погасли
Когда открыл их вновь… ты был один!
Я буду делать всё что пожелаю
Теперь владею полностью тобой
Прейду к тебе, как только заскучаю
И вновь ты будешь милый только мой!
Он:И вот теперь брожу я средь прохожих
И в лица вглядываясь я ищу тебя
Как ты нужна мне милая о боже
Я без тебя сгораю не горя...
Свидетельство о публикации №109072102054