Прости

Прости меня за то что не сумела
Тебя обнять когда мы были врозь
Прости за то что сердце просто пело
Когда от пут любви уйти пришлось
За то что день встречаешь без меня ты
За то что вечером опять один
Прости меня за все и я прощаю
У нас отныне много зим:
Холодных, одиноких, снежных
Унынием полна душа
Прости за то что отказала
Прости за "Нет" тебе в глаза...


Рецензии