День и Ночь

День и ночь похожи на нас
Ты белый и светлый,я ночь
Ты всех радуешь собой
А я отпугиваю прочь
Тебя все ждут с нетерпеньем
С вниманием ловят слова
А меня с одолженьем
Я совсем никому не нужна
Ты такой весёлый и бодрый
Я понурая и молчу
Так проходят год за годом
и я место менять не хочу.
НЕт желания стать расссветом
Возвещая о новом,тяжелом дне
Моя доля не стать поэтом
Быть не нужной даже тебе
Только знаешь,мой светлый,лучистый
Ночь.ведь,время любви для двоих
И в грязи можно быть очень чистым
И в стихах моих тоже есть смысл..
2002г


Рецензии