Вечер у камина

Погасшая трубка,
Чуть греет камин
На улице сумерки
Пустеет графин

Свернувшись у кресла
спит верный пес
И разум витает
Среди мира грез

Почти осязаемо
Время бежит
Оно вытекает
с разбитой души

И с дымом табачным
в камин улетает..
И что будет дальше
никто, друг, не знает...


Рецензии