Город

В столице поломанных крыльев,
Где кошки опасней собак,
Снимают странные фильмы
И люди живут не так.
Женщины любят плакать,
Выдыхая табачный дым.
А на улицах гадостно... слякоть
Шум дороги невыносим.
Девушка на четвертом
Красит губы и ждет Его
А *любимый* вернется пьяный
Не похожий ни на кого.
Здесь газеты покруче Кинга
А реальность... Уж лучше сны!
Здесь от скуки вскрывают души
Не дождавшись новой весны.
Все уходят не попрощавшись
Миг. и стерты все имена
Когда-то ещё улыбались
Давно, но Не помню когда...
Юные дети-подроски
Похожи на стаю безумных волков
попытка
во всем походить на взрослых
На что никто из них не готов.
Эти дети уже очень много курят...
Тут такой негласный закон.
В этом городе очень сложно
Избегать открытых окон.


Рецензии
постепенно начинаю походить на животное.
когда мурашки, когда даже телу нравится - разумные рассуждения неуместны.
мне нравится.пишите еще.пожалуйста.

Анна Фадо   21.04.2021 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.