утро нового дня вновь разбудит меня

утро нового дня вновь разбудит меня
и дождинки уже... не погасят огня
что горит в моем сердце, зазжённый тобой.
он продолжит гореть даже в ливень любой

солнца свет в том огне и тепло твоих глаз
ты частичкой во мне, ты - слова моих фраз
греет нежно меня... словно руки твои,
от которых я таю в переплетах любви...

утро нового дня вновь разбудит меня
ты проснешься со мной своей лаской пленя
своей ласкою нежной, красотою безбрежной
гибким станом, плечами и огнями-очами...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.