Ильясу!!!

Жизнь – как лото,
Ждешь когда выпадет именно то.
И вот он, шанс
Я рифмую для тебя, Ильяс!!!
Такое бывает только раз....

Ты встречаешь его,
И тебе уже все равно
Потому что вокруг
Было все не то..
И вдруг подъем,
Нас захлестнуло,вдвоем,
Я не могу остановиться
Рифмы летят как птицы
Главное – не влюбиться,
Еду в метро,
Незнакомые лица,
Мне некуда торопиться,
Стою, исписываю страницы,
Хочется насладиться

В душе приятно,
Не пусто,
Тепло и грустно...
Хочется поесть вкусно.
Но, нет...Не буду
Хоть и вижу афигенное блюдо
Я обещала писать,
Рассказать тебе ту малую часть,
Что со смною твориться..
Надо молиться,
Чтоб не обломиться
Не потерять это слог,
Ведь ты мне его найти помог.
Нелепая ситуация,
Всего одна рифма
И бурные авации
Тепер каждый миг
В моей душе крик..
Он вырывается наружу
Я знаю, что мне теперь нужно.
Просто писать
Спасибо тебе, твою мать!!!


Рецензии