Двери закрыты позабытой души

Двери закрыты твоей позабытой души,
В воздухе правды нет, сколь им ни дыши.
В забытой комнате за дверью скрыт клад,
Кто случайно найдёт, тот всегда будет рад.

А ключ так непросто подобрать к той двери,
Найди, вставь, отдышись и внутри поверни.
Если же ключ легко подошёл, не сломался,
Значит клад скрытый тебе лишь достался.

В своё сердце возьми же, не боясь уронить,
Станет очень легко, станет благостно жить.
Но знай, утеряв клад, не найдёшь никогда,
На века разрушишь ту комнату, клад и даже себя.


Рецензии