В измененном сознании

Я давно в измененном сознании
Живу и пишу…
В моем последнем признании –
Я жить без тебя не хочу.

Не о том ли поет заунывно
Ветер в роще белых берез.
Слез не буду я лить непрерывно,
Но и жить не смогу уж без слез.

   2009


Рецензии