Я горжусь

Я горжусь, что подруга ты мне,
Ведь по жизни и ты молода,
И я знаю, тебе ни по чем,
Что идут безвозвратно года

Повидала ты в жизни - не счесть:
Горе, беды и радости дни!
Что я знаю тебя - это честь!
Больше в жизни такой не найти!


Рецензии