Подруге

Я пишу эти строки тебе,
Посвящаю тебе их, дарю,
Прочитай, когда будешь в беде
И я тут же свой образ явлю

Ты поймешь, что надежней плеча
Не найдешь, хоть весь мир обойди
И пускай нашей дружбы свеча
Никогда не угасит любви

Пройдет время, расстанемся мы,
Разойдутся и наши пути,
Но, я думаю, нам суждены
Встречи полные нежной любви

Пусть мы вспомним о юности днях,
Что пройдут в этой жизни, как миг
Загорится вновь радость в глазах
И ты вновь прочитай этот стих!


Рецензии
Мне посчастливелось в жизни иметь таких подруг (у меня их две). Очень светлые стихи, прочитав их, жить хочется. Спасибо Таня. С улыбкой Анджела.

Анджела Пуйша   10.08.2009 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.