С точки зрения любви и доброты

В муравьиной толчее земного люда
Роком всякому назначен свой удел.
Не дано мне быть властителем валюты,
Суждено служить любви и доброте.

Я хочу не ради похвальбы и славы –
Ради радостно смеющейся мечты
Превратить супервеликую державу
В территорию любви и доброты,

Чтобы мой старинный друг и гость мой новый,
Как я сам, мой сын и внук любимый мой,
Наслаждался каждый миг земной любовью,
Окружён всегда был нежной добротой.

Поправляя и законы и проекты,
Я немало депутатов удивил.
У меня свои, особые аспекты.
Я эксперт по доброте и по любви.

Коль меня глухой колючей тёмной ночью
Защитить от бед лихих попросишь ты,
Я помчусь к тебе тотчас что будет мочи.
Я простой солдат любви и доброты.

И стремглав вналёт обрушусь на злодея,
Зло космическое мигом умалю,
Палача одной улыбкой одобрею
И отъявленного хама залюблю.

Поразившись этой незнакомой силе,
Ты пойдёшь по белу свету вслед за мной
Наполнять израненные души-крылья
Смехом, радостью, любовью, добротой.

И в пути поймёшь, как жизни наши хрупки,
И оценивать всех смертных станешь ты,
Их несовершенство, мысли и поступки
С точки зрения любви и доброты.

16.08.07.


Рецензии
Серёжа!
Как созвучны с моими мыслями эти стихи!
Очень хочется чтобы твоя страна стана нормальной страной,
а не ублюдочным коррумпированным монстром с которым противно иметь дело.
===================================== Желаю тебе всеми своими фибрами -
успеха во всех твоих делах!

Геннадий Банников   21.07.2009 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена!

Сергей Суконнов   22.07.2009 13:52   Заявить о нарушении