Уколола ревности булавка
Пробежала холодком по сердцу.
Я обиды выгоню в отставку
И закрою в откровенность дверцу.
Счастье неустойчиво и зыбко,
Я твоих иллюзий не разрушу:
Улыбнусь безоблачной улыбкой,
Потерев уколотую душу.
Свидетельство о публикации №109072101872