Посетим мы храм

Давай немного постоим
            мы в тишине.
Пусть даже в голове
        вчерашние обиды.
Когда-то целовал меня
            ты при луне.
Уже забыто все, и шепчем
     мы прощения молитвы.

И, тает воск на
        тоненьких свечах.
И в унисон, они со мною
     вместе, тихо плачут.
И, наши ангелы присели
               на плечах.
Не получилось подарить им
       нам с тобой удачу.

Нам легче станет на душе,
Когда мы посетим
            надежды храм.
И, все признания мои,
  что накопились на душе.
Я только лишь тебе, и
           больше никому,
       на свете не отдам.

         / 21.07.09 /


Рецензии