Твои глаза

Когда к подруге я иду,
А ты на пути встречаешься,
Я тебе сказать хочу:
– Напрасно этим маешься.

Я не хочу смотреть в твои глаза,
Не хочу себя ничем обеспокоить.
В твоих глазах весна
Где мы с тобою только двое.

Я не хочу любить тебя.
Любовь приносит людям горе.
Но как же быть твои глаза
Повсюду следуют за мною.

2007 г.


Рецензии