От чувств

  ОТ ЧУВСТВ...               
               
Невосполнимая утрата,               
Не давшая взаимности ответ!            
Как рана старого солдата               
Всё тихо ноет болью много лет.         
               
И понял я давно невольно -            
Боль от неушедших чувств дана.         
От этого вдвойне мне больно,          
По жизни следует за мной она.         


Рецензии
БЫТЬ ПОЭТОМ - ЭТО ЗНАЧИТ ТО ЖЕ,
ЕСЛИ ПРАВДЫ ЖИЗНИ НЕ Н

Иван Ремеслов   07.02.2014 00:01     Заявить о нарушении