дыхание любви

Ты ласково меня и нежно обнимаешь
И страстью глаз своих ты в сердце проникаешь
В него любовь к себе ты мне внушаешь,
И быть тобой любимой жарко, обещаешь.

Бессовестно и нагло меня рукой ласкаешь,
Целуя мое тело, все ниже соскользаешь,
Своими поцелуями меня ты осыпаешь,
Стремительно зубами вонзаешься. Кусаешь…

Порывисто дыхание, но ты не прекращаешь
Ты – жеребец! Лишь темп свой ускоряешь.
Со мной одной ты жажду страсти утоляешь
Мои мечты своим желаньем воплощаешь


Рецензии