Темнокожая моя

Темнокожая моя,
Девочка-мулатка,
Где, скажи, росла,
На какой, ты, грядке?

Девочка моя,
Я люблю тебя.
Может и заметишь,
Может и ответишь?!

Может этим летом,
Может быть весной
Будешь ты со мною,
Буду я с тобой.

2005 г.


Рецензии