ТЕБЕ
Ведь никого так не ждала,
Быть может все и глупо, знаю,
Но не могу я больше без тебя!
Опять одна я просыпаюсь,
И грустно на душе моей,
И вот я на работу собираюсь,
А мысль одна - лишь быть твоей!
Как хочется тебя обнять, поцеловать,
И чтоб все это было бесконечно...,
И никому тебя не отдавать,
А любить друг друга вечно!
Ничто не чуждо мне,
Как быть с тобой в разлуке,
Я всю себя отдам тебе,
Чтоб рядом быть и не терзаться в муке!
Свидетельство о публикации №109072100180