Нужно двоим

 
  НУЖНО ДВОИМ

Может быть и надо
Скрывать чувство одно?
Но ведь ходим мы рядом,
Сердце чувством полно.

Чего с тобой мы молчим,
Не найдем нужных слов?
Наверно, нужно двоим
Молча принять любовь.


Рецензии