Холодно

Я верю в любовь!
     Я верю в тебя!
Я чувствую... сердце стучит.
Боюсь я разлуки.
     Боюсь быть одна.
От боли... душа кричит.

И, тает надежда.
     И, тает мечта.
И, звон в голове... стоит.
Я знаю обиды.
     Я знаю тебя.
Но... в венах кровь не кипит.


Шепчу: "Я простила".
     Шепчу: "Я одна".
Мне трудно, тоскливо,
     Сейчас я сама.
Уже просыпаюсь,
     я возле огня.
Но...
   холодно и одиноко...
     Мне жить без тебя!

          / 20.07.09 /
    


Рецензии