Дорожные разливы1

   ДОРОЖНЫЕ РАЗЛИВЫ1
                (03. 2007)

   



Мелькают лихо километры,
Как годы быстрые летят.
За окнами cтолбы и ветры
Слились в сплошной унылый ряд.


Под серым небом грязная дорога,
Да мгла и дождь - Небес привет,
Всей этой грязи поднятой до Бога,
И кажется уж не придёт  Рассвет…


Рецензии