Погода не бАлует...

Погода не бАлует нас совсем,
Зима не похожа на зиму,
А лето,
Которое так мы все ждём,
Нас заливает
Жестоким дождём,
Или сжигает солцем-огнём

И это
Разочарование,
А не лето
      И только весна,
      Пусть слегка поморозит,
      Пусть ветром задует,
      И с неба прольёт,
      И солнца желанного,
      Так долгожданного
      Не скоро покажет...
Но знаем - придёт,
Как слово - надежда,
Как раннее утро,
Как солнечный лучик,
Как свежий глоток.
Всё заново будет,
И всё будет вновь.


      
      
      
      
    


Рецензии