Всё, что осталось

    Всё, что осталось…
                (03 2007)         

Меня ломает жизнь – я ветка!
Бросает камнем  в бездны даль!
Я непонятливая детка
- Мне не положена медаль.

Я слов простых, для идиотов,
Не понимаю ни когда.
Не поддаюсь на трёп проглотов
И разрушаюсь как среда.
 
Я как эколог и психолог,
Ищу для сердца уголок,
Но этот поиск слишком долог
А путь разбитый одинок…

И к сердцу выжжена дорога
- Она, пожалуй, слишком много
Вела туда - к душе ворьё,
И пустота теперь, Твоё…

Твоё мирское созерцанье,
Твоя усмешка и терзанье,
Улыбка скепсиса в губах
И боль саднящая в висках…


Рецензии