Новогодний вечер
Как хотелось быть с тобой,
Но я не дожидаясь встречи,
Пью за нас сама с собой!
Как жаль, что тебя нет рядом,
Что не можешь позвонить,
И хоть немножечко, лишь взглядом,
Любовь свою мне подарить!
Скорей ко мне ты возвращайся,
Тебя я очень очень жду,
Приди, скажи: «Прости, не обижайся…»,
Что оставил здесь одну!
Свидетельство о публикации №109072100017