Гроза

(Отзыв на стихотворение Александра Шарковского "Гром")

Казалось бы, гроза - ну что такого?
Гремит, сверкает и противно льет.
Но может оживить и камень слово.
Душа опять ликует и поет.

Люблю и я смотреть на всплески молний,
На чистый, пузырящийся поток.
И возникает в голове невольно
Набор из новых рифм и свежих строк.

Под грохот поднебесного кимвала
Душа вдруг просыпается от сна.
А всё, о чем тайком она мечтала,
Сбывается. И рушится стена.

Люблю грозу и в мае, и в июле,
И в декабре, бывает ведь и так.
Люблю дождя серебряные пули,
Что с душ людских смывают тлен и мрак.

21.07.2009.


Рецензии
Молодец Костик!! Очень красиво!! Так и представляешь себе картину дождя
С громом и молнией1
Никогда раньше такого стихотворения то тебя не читал
Красиво!!!!

Евгений Короткин   22.07.2009 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.