Аллилуйя! Будьте с Ним!

Аллилуйя! Будьте с Ним
Утром, днём, и в ночь и в вечер.
Каждый Господом храним,
Пусть и просто ставит свечи!

Но спасительная даль
Открывается нам верой -
И святая непечаль
Удаляет сердца перлы!
 


Рецензии