Памяти брата

Люди не гибнут, Они остаются
В мыслях и правдах
В других сердцах бьются
Если пойдёшь ты безмолвную мглою
Вспомни о нём ты, он рядом с тобою
Да он не дышит, нет не смеётся
Сердце его уже в теле не бьётся
Если забудешь о нём, человеке
Душа испарится куда – то навеки
Если случилось с ним что – то плохое
Не забывай его, он не чужой ведь
Если забудешь – он сразу исчезнет
Сердце остыло! Душе стало легче???


Рецензии
Светлая память...

Очень тронули...

Держитесь...

Прицел   27.06.2012 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.