Щекоча ее ресницы
Как ты счастлив.
Кричи о своей любви,
И пусть в приморских портах
Обыватели- моряки
Скажут:
"Сумасшедший"
Беги и расскажи всему миру,
Как каждое утро
Едва защекотав ресницы твоей
Возлюбленной
Солнце
Обгоняет вселенную,
Прокричав:
"Будь счастлив!"
Пусть снежные королевы даже
Превратят
Льдинку в цветок,
Увидев твою счастливую улыбку
А ты беги, беги и не молчи,
Как ты счастлив,
Когда любуешься на нее
Пока она причесывает волосы.
Обгони весь свет
И пусть все считают тебя
Ненормальным-
Любовь делает эйнштейнов психами
Пусть все знают,
Что в воскресенье будет
Хорошая погода,
Потому, что ты- влюблен,
И все люди земли
Влюблены заново.
И кажется,
Что это, по-крайней мере,
До первой вьюги,
И льется
Из глазных яблок,
И с губ стекает
Поспевший нектар любви.
А ты беги, укутанный
Шарфом-авокадо,
Беги и кричи,
Что любишь ее одну,
И пусть все птицы поют об этом,
А все люди ненавидят,
Потому что ты единственный ,
Кто наконец понял,
Что обожествил саму любовь
Наслаждаясь той секундочкой,
Когда застал ее спящую,
И улыбнулся,
Сказав солнцу
Щекочущему ее ресницы
"Спасибо"
Свидетельство о публикации №109072101666