Беспечность

Ах эти думы, словно струны
Проигрывают жизнь твою
И эти звуки - жизни руны
Играл беспечно, словно ты в раю.


Играл собой, играл другими
Меняя маски, не жалея ни о чём.
Шёл по земле ногами ты босыми
Безжалостно рубя любовь мечом


Допустим, время всё излечит
Друзья простят твои ошибки
Но думы, сердце вновь колечат
И золото души, уже помоев слитки.

Ах эти думы, словно струны
Проигрывают жизнь твою
И эти звуки - жизни руны
Играл беспечно, словно ты в раю.


Рецензии