Аромат весны

Встану рано на рассвете,
Солнце зачерпну руками!
Небо, облака и ветер...
Я лечу! Я сново с вами!
Свежесть солнечного утра,
Аромат весны и вишни,
Блеск росы как перламутра,
Распахнув окно увижу!
Небо розовой полоской
Поднимается над миром...
В этом мире всё не просто,
Но поистине красиво!

11-12.02.08


Рецензии