Алое

Алой ленточкой тепло
По запастьям просочиться,
И в груди уже светло,
Миг еще... совсем забыться.

Под ресницами мелькнет
Дня последнего свеченье,
И душа навек вспархнет
К небесам из заточенья.

Крылья явно ощутив,
Не забрызгав алой краской,
Позабыть как ты красив,
Сжечь безжалостно все маски.

От любви спастись мгновенно
Острым лезвием легко,
Нож, как в масло, так отменно
В сердце входит глубоко...


Рецензии