И снова рыцарь без гроша в кармане!

А кляча неопределённой масти,
В Париже стоит три экю.
Приносит ли удачу? Счастье!
Не приторочен редикюль

К седлу! Возьми-ка упряжь Бонасье,
Что рыцарь без седла, на кляче?
Без белошвейки короля, месье?
Мерси воку кричит удаче,

Кричит и рад, что сбагрил клячу.
С портала эхо: «Рыцарь где?»
Я на портале рыцарей не прячу.
- Так, где Вы рыцари? -  Везде,

Везде, где веруют в удачу! -
Было  в кармане три экю,
Я сбагрил, слава Богу, клячу,
У белошвейки пуст был редикюль!

21.07.09


Рецензии