Июнь начался с нелюбви...

                В.

Июнь начался с нелюбви,
Точнее - с её объяснений,
Точней - с объяснений в ней,
Что вобщем-то - всё одно.
И если бы Вы могли
В любое из воскресений
Приехать в наш старый дом,
Со мною смотреть в окно
И пить горьковатый чай,
Быть может, мне было б легче,
Как будто бы ничего
И не было той весной:
Ни тех проливных дождей,
Ни нашей - четвёртой? - встречи;
Как будто бы никогда
Я Вам не писала "мой"...

Июнь - слава Богу! - прошёл,
Уж не за горами - осень.
Вы помните месяц май,
Простуду и шум дождя?
Всё было. Но ни о чём
Друг друга уже не просим,
Как будто и не шепта-
Ли в трубку: "Люблю тебя!.."

                16-20/VI-09


Рецензии
..а ничего и не выросло.. честное космонавтское!.. (с)тырено

Борознин Павел   23.07.2009 16:04     Заявить о нарушении