Тебя искал я всюду, чудный город!

Тебя искал я всюду, чудный город!
И в городе моём, в других местах,
Где христиан я слышал разговоры,
Явилась эта дивная мечта!
 
И воссияла тайной драгоценной
Она над миром тлена и теней.
И стал мне мир Христа благословенный,
И радость сердца с каждым днём сильней!


Рецензии