Моё солнышко

Я милым солнышком тебя зову.
Ты так прекрасна и во сне, и наяву…
Твой звонкий слышу в трубке голосок
Он льётся, как весёлый ручеёк.
 
Твои глаза, как небо, голубые!
Твоя улыбка - утренний рассвет!
А губы твои - нежные, такие,
Какие можно видеть лишь во сне…
 
Твой стан и гибкий, и упругий
И ножки так стройны твои!
Так пышны и упруги твои груди,
Что хочется рукой коснуться их.
 
Когда я их беру в ладони нежно
И ласково касаюсь их губами,
Моё желание к тебе - безбрежно!
А ты зовешь бездонными очами…
 
И наша близость так прекрасна!
Нет в мире женщины другой такой:
Ты не мечта, ты - просто сказка!
Как я давно мечтаю быть с тобой!
14 07 09г


Рецензии