Волчонок

Не волчица - я, волчонок,
Я - озлобленный щенок.
Как обиженный ребенок,
Заскулю  у чьих-то ног.

Рык не внятен, вой не звонок,
Не зовусь: «властитель душ»,
В зубах влача своей осколок,
Спрячу страх в лесную глушь.


Рецензии