Нет, не давай мне, жизнь, покоя
Гоняй меня и в хвост, и в гриву!
Мне нравится житьё такое.
Я чувствую себя счастливой.
Я чувствую себя живою,
( Покой хорош лишь на погосте!)
Весёлою и молодою.
Эй, люди! Заходите в гости!
А ну, давай поднимем чару
За эту жизнь, -её мы знаем!-
За стих, за песню, за гитару
Все вместе, дружненько: Лехаим!
Харон пусть киснет без работы.
Рассохлась вся его лодчонка.
А я плевала на заботы!
Я чувствую себя девчонкой.
Я знаю: жизнь ещё в начале.
(Мы все про возраст понимаем!)
Долой все грусти и печали!
Ещё вина, ещё. Лехаим!
Свидетельство о публикации №109072101500