Сегодня радость!

Сегодня радость: я полон света,
Душа чиста!

Сегодня милость, вся в песне лета:
Любовь Христа!

И так и будет, как и сегодня -
Ты с Ним иди!

Есть праздник ярче, чем новогодний -
И впереди!
 


Рецензии