драматичное
Не надо, цитатами или словами
Ласкать свое Эго, давиться слезами,
Любовь только эхо, гудит между нами
Факторы и совпадения мнимы
Мне было средь ночи видение Шивы
Она многорука, она не красива
Она мне сказала, ты будешь любима.
И ранила в сердце и кровь отравила
Посыпала перцем и ниткой зашила
Гложут сомнения глотку сжимая
Я жду искушения, я умираю
Свое приключение переключаю
Свое поражение я принимаю
Вторгаясь в чужие устои и жизни
Я их разрушаю, я дико капризный
Истории лживы, а сны - это призма
Ты будешь счастливой, а мне драматизма
Я грудь разорву, чтоб дышать научиться.
И тело сожгу, чтоб дождями пролиться...
Свидетельство о публикации №109072101453