Тебя я люблю

                Н.В.

Закрываю глаза,
Снова вижу тебя.
И я сомневаюсь:
Это явь иль мечта?
 
Вижу я твой взгляд,
Он сулит мне ответ:
Без тебя жизнь - ад!
Я хочу умереть!
 
Чтоб душа покинув
Мертвую плоть,
С тобой находилась
Все дни напролет.
 
А утром, очнувшись,
Творца благодарю:
Ведь, Он подарил
Тебя наяву.
 
Каждый миг, каждый день
Я в надежде живу,
Что он мне подарит
Улыбку твою.
 
И я встречу тебя
Не только во сне,
И в глаза скажу:
"Я скучал по тебе!"
 
И жизнь станет сказкой,
А в сладком бреду
С губ сорвутся три слова:
"Тебя я люблю!"
 
               21 июля 2009 год


Рецензии