В холодный вечер
В холодный вечер
Упал на твои плечи
Мной подаренный платок.
Спасибо за тепло сынок.
Не надо мать.
Я многое готов отдать.
За то, что родила.
Не бросила, а подняла.
За ночи бессонные,
Рядом проведённые.
За грозы беспокойные,
Рукой твоею отведённые.
Если ошибка меня звала,
По доброй дорожке вела.
За руки теплые,
Обнявшие любя.
За слезы горькие,
Что проливала за меня.
Не оправдал твои надежды.
Не заслужил богатые одежды.
За то душою чист.
Рулетку не люблю и вист.
Растут два обормота.
Их воспитание моя забота.
Перед глазами твой пример.
Жаль, батя рано умер.
С.Б.Н. июль 2009г.
Свидетельство о публикации №109072101407
Андрей Гафуров 07.08.2009 10:12 Заявить о нарушении
Продолжаю знакомство
с твоим творчеством.
С уважением,
Б.Соломатин
Борис Соломатин 10.08.2009 12:21 Заявить о нарушении