Одна надежда...
Ты задохнулась в выжженной пустыне
ненужных слов и дерзких оправданий.
Пора решиться - навсегда! отныне!-
и не платить ему любовной дани.
Поникшей, грустной удалилась ВЕРА
искать тепло без позы и обмана.
Добилась приговора - высшей меры -
расправилась с ЛЮБОВЬЮ слишком рьяно.
Пусть будет так. Ты для себя решила
и прогнала отчаянье намедни.
Одна НАДЕЖДА только не спешила -
положено ей уходить последней...
2007 год.
Свидетельство о публикации №109072101404
И последняя строчка выбита из ритма.
С искренней симпатией,
Роза Агоева 10.04.2011 21:57 Заявить о нарушении
Ирина Бжиская -Провинциалка 14.04.2011 20:17 Заявить о нарушении
С теплом,
Роза Агоева 14.04.2011 21:37 Заявить о нарушении